Статьи

+ Новый Бризер Тион 3S

+ Новый Бризер Тион 3S

6 МАРТА 2017 ГОДА МЫ ЗАПУСТИЛИ ПРОДАЖИ НАШЕГО НОВОГО ПРОДУКТА: TION БРИЗЕР 3S, КОТОРЫЙ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛИ НА «МИРЕ КЛИМАТА-2017» ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭТОГО. СЕГОДНЯ РАССКАЗЫВАЕМ О НАШЕЙ НОВИНКЕ ПОДРОБНЕЕ. НАД ЧЕМ МЫ РАБОТАЛИ ТРИ ГОДА И ЧТО У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ?

 

23.07.2018
+ Экология дома: рекомендации по созданию экологически чистого жилья

+ Экология дома: рекомендации по созданию экологически чистого жилья

Когда мы слышим слово «экология», мы в первую очередь думаем об окружающей природе. Однако наши коттеджи и квартиры также имеют свою собственную экологию. И в большинстве домов ее состояние оставляет желать лучшего.

25.04.2018
+ Особенности детектора углекислого газа от Даджет в сравнении с AZ INSTRUMENTS 7798 CO2

+ Особенности детектора углекислого газа от Даджет в сравнении с AZ INSTRUMENTS 7798 CO2

  Практически во всех городских квартирах вентиляция не достаточна для того, чтобы поддерживать комфортный уровень CO2. Чтобы обеспечить комфортный уровень CO2 необходимо регулярно проветривать помещение или установить систему приточной вентиляции. Но для того, чтобы понимать, когда пора проветривать или на какую мощность включать вентиляцию, необходимо знать уровень концентрации углекислого газа в воздухе. Для этого используются измерители уровня углекислого газа (детекторы CO2).

05.11.2017
+ Жесткость, железо и нитраты - основные проблемы нашей воды

+ Жесткость, железо и нитраты - основные проблемы нашей воды

  Каждый, кто задумывался о том, воду какого качества мы получаем ежедневно посредством централизованного водопровода, знает, что важнейшими являются такие ее характеристики, как жесткость, содержание железа и других металлов, а также нитратов. Рассмотрим подробнее, что это за примеси и откуда они появляются, а также какие методы проверки качества воды применяются сегодня.

24.10.2017

+ Допустимая доза радиации

В Российском законодательстве к основным правовым нормативам в сфере радиационной безопасности относятся: Федеральный закон «О радиационной безопасности на¬селения» №3-Ф3 от 09.01.96 г., Федеральный закон «О санитарно-эпиде¬миологическом благополучии населения» № 52-ФЗ от 30.03.99 г., Федеральный закон «Об использовании атомной энергии» № 170-ФЗ от 21.11.95 г., а также Нормы радиационной безопасности (НРБ—99). В Российском законодательстве приняты следующие термины и определения:

19.09.2017

+ Загородный дом…с привидениями.

Вредно пребывать в безмятежном неведении. А оно у нас, увы, по десятибалльной шкале, тянет на крепкую девятку. Речь идет об экологическом невежестве. Поверьте, этот материал заставит вас по-другому посмотреть на свою жизнь.

19.09.2017

+ Что такое взвешенные частицы VOC?

Взвешенные частицы (VOC летучие органические соединения)- это твердые или жидкие частицы состоящие из смеси пыли, пуха, ворса, эпидермиса, спор плесневых грибов, золы, частиц тяжелых металлов, сажи, дыма, солей, минералов, биологические компоненты, такие как аллергены и микроорганизмы и многих иных веществ разного происхождения и химического состава. Какими бывают взвешенные частицы и откуда они появляются?

28.08.2017

+ Все о воздухоочистителях (для тех, кто хочет «разобраться»)

Основное назначение бытовых воздухоочистителей – очистка воздуха помещений от взвешенных частиц, некоторых газов, запахов, бактерий и вирусов. Разобраться во всем многообразии предлагаемых приборов и помочь выбрать воздухоочиститель Вам поможет эта статья.

 

24.08.2017

+ Экологические угрозы в доме, влияющие на здоровье детей

Что необходимо проверить в детской комнате: воздух; микроклимат детской электромагнитные излучения; шум и вибрация; радиация; детскую воду, которую пьет ребенок; игрушки, если они неприятно пахнут.

18.08.2017